Душа

Невозможно в мире этом
Жить без веры и любви
Наши души – вот поэты
Вот источник красоты

Все имеем мы обличье,
А душа прекрасна так,
Что королевское величие
Соблюдает ее такт

Она сокрыта в глубине
Она сияет изнутри
Своя – чужая на Земле
Ее храни и береги

Ложные чувства, печали
Припадки мыслей наедине
Душили ее, истязали
Не давали жить и тебе

В красоте своей ранимой
Одинокая бродит душа
Она хочет кому-то любимой
И понятной быть навсегда…
28.02.05г.


Рецензии