Я не могу... Вам

Я не могу подарить Вам
Ничего, кроме слов,
Кроме случайных взглядов и снов,
Кроме изредка мыслей о Вас,
Кроме памяти Ваших глаз…
Я любовь не могу подарить
О любви лишь могу говорить
Подарить не могу любовь
Я могу подарить нелюбовь…


Рецензии