Отпускаю любовь

Отпускаю любовь –
Не умею…
Только хуже, поверь,
Не смею…
Не смотри, не веря,
Не люби…
Я тебе чужая!
Прогони…
Ты забудь безумную,
Сотри…
Вытри слезы – я не стою
И крупицы той любви…
Меня сделали из камня –
Без души…
И что ЛЮБИШЬ – ты на камне
Не пиши…


Рецензии
Одну любовь отпускаешь, другая приходит)))

Птичка Кетцаль   13.02.2006 09:35     Заявить о нарушении