Чума

Пустынный город,
Что захвачен был Чумой.
Слепые стекла запыленных окон.
И вОроны кружат над мостовой.
И змеи, сбившиеся в кокон.

Бродяга ветер
Заигрался в пустоте
Обрывками газет
И полусгнившим прахом.
Нет больше никого
И нет нигде.
Мир этот умер.
И кончилось все крахом.


Рецензии