Он не вернется больше в дом
Обрывки нот и шепот звезд.
Тепла любви вот только нет,
Но, может, это не всерьез?
Есть жизнь, слова, ночная тишь
Короткий миг, чужая мысль...
Ну почему же ты молчишь?
Ведь этот дом для вас двоих!
Она подходит. Поцелуй...
Ты отстраняешься слегка.
Ее слеза горька на вкус,
Всю жизнь одна. Она одна.
Подруга - долгая печаль,
И снова в доме тишина.
Тебе ее совсем не жаль,
Твоя жестокая игра.
Холодный плен ее обид.
Она вновь думает о нем.
Опять всю ночь она не спит,
Он не вернется больше в дом.
Здесь есть отчаянная грусть,
Туманный сумрачный рассвет,
Но нет любви. И в этом суть.
Ради кого ей жить теперь?
А по стеклу осенний дождь,
Листва укутала сердца.
Прости, он больше не придет,
Ему была ты не нужна...
Свидетельство о публикации №105082801221
Gryctno pravda, no 4to podelaew', v jizni mnogoe bivaet.
C ylibkoj, Katia
Катюнчик 31.08.2005 23:09 Заявить о нарушении
С теплом, ксюша
Ксения Кузнецова 03.09.2005 22:32 Заявить о нарушении