не...

Я вижу звезды
В них – красоту
А может и слезы,
А в них тоску
И может не птица
В небе парит,
А девчонка – Весна
У окошка грустит
И вовсе не ветер
Тучами правит,
А сердце о лете
Ударами давит
И ночью не тени
По улицам бродят
Это дни полетели
Они в осень уводят


Рецензии