Пир

Неяркие осенние лучи играют на начищенных доспехах.
Льняное поле белизну хранит до первого разлива крови лета.

Печенья башня пристально глядит на плавное течение варенья.
Тарелки- площади локальных битв расставлены, начала ждут с томленьем.

Десертные нацелены ножи в сладчайшие ряды вонзиться.
Салфеток батальон лежит, в окраинах намерен затаиться.

С пыхтеньем грозно выдвинулся чайник, покатые бока прикрыв глазурью.
Маслёнка бережно хранит припас, закрытый толстой крепкой грудью.

Любимые, садитесь. Грянет пир. Пусть не приходят грустные обеды.
Начнём от сюда покорять бескрайний мир, встречать и праздновать победы.


Рецензии