Неизвестность

Почему так часто
Предают друзья?
Правда жизни, банально,
Чёрная полоса.

Тонешь в омуте жизни,
Надоевших проблем,
Безответной любви
И нелепых измен.

Где окажешься завтра,
Ты не знаешь и сам,
С кем провалишься в пропасть
Неизвестно Богам.

Только северный ветер
В неизвестность несёт
И без прав и причин
Сердце помощи ждёт.

Бесполезное солнце
Ее поможет тебе,
Не искупит вины,
Не искупит твой грех,

Только лучиком тонким
Подчеркнёт твою боль.
В неизвестность бросаясь,
Не забудь свою роль.


Рецензии