Воскрешение

Вернувшись, ты прости
Себе былому заблужденья.
Стремленье к суете,
Воскресшим не к лицу.
О прошлом не грусти.
И прочь гони сомненья.
Хоть жизнь, как ни крути
Всегда идет к концу.

Быть может через час
Часы пробьют нам полночь.
А может новый срок
Отмерила судьба.
Живи последний день,
Так, что не стыдно вспомнить.
Не бойся ничего.
Убей в себе раба.


Рецензии