Я люблю тебя!

Как сказать тебе эти слова?
Я не знаю…
Может просто спросить, как дела?
Испугаюсь…

Я хочу пронести твоё имя
Через вечность,
Чтобы память дорогою длинной
Завертелась…

Чтоб деревья шептали в окошко:
«Не забуду…»
Чтобы ночь прошипела, как кошка:
«Завтра буду…»

Завтра буду опять мечтать я,
Грезить чудом,
Чтоб попасть мне в твои объятья
После, утром…

Как сказать тебе эти слова?
Может крикнуть?
Вспоминаю твои глаза,
Не забыть их…

И во тьме, в тишине тёмной ночи
Закричу я:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

7.12.2001


Рецензии