Я жду

Я жду тебя, любимый,
Надеюсь, ждёшь и ты.
Я без тебя завяну,
Как роза без воды.

Я верю, ты приедешь
И скажешь, что скучал.
Ты скажешь, что там, дома,
Меня не забывал.

А я в ответ - ни слова,
Я просто промолчу
И жарким поцелуем
Скажу, как я люблю.

Скажу, как я скучала
И твой звонок ждала,
Тебя не забывала,
Ночами не спала.

И всё сейчас прекрасно:
Ты рядом, здесь, со мной!
Сомнения напрасны –
Ты мой, ты только мой!

15.12.2002


Рецензии