Спасибо

Я хочу сказать тебе спасибо.
А за что? За то, что полюбил.
И за то, что речь твоя красива,
И за то, что прошлое убил.

Пусть увянут лепестки на розах,
Пусть зима стучится в дверь мою,
Пусть слеза замёрзнет на морозе…
Всё равно ты скажешь «Я люблю».

Любовь свою храню я в сердце, -
Зажигает вновь мои глаза.
Остальное станет горьким перцем,
Глупой болью на чужих руках.

Я хочу сказать тебе спасибо
За нежные, манящие глаза.
И, несмотря на все мои капризы,
Они готовы о любви сказать.

27.11.2004


Рецензии