Причал

В тебя смотреть! Тобою жить!
Никто не сможет запретить!
Я, наконец, нашла причал,
Где столько лет меня ты ждал…
Заблудшей лодкой, беспокойной
Любви считалась недостойной
В глазах моих лишь тени дня,
Бродящих по осколкам дна
И серая, в немой печали,
Смеялась я, а вы не знали,
Не видели сквозь пелену
Мои глаза, а в них тоску
И безнадежность в бесконечность
Была я просто словом «вечность»
Как вдруг разверзлись небеса
И опустили в душу руку
Ее тепло в себя взяла
Забыла я про грусть и муку
Ты научил меня любить
Заставил миру улыбаться
Вдохнул ты жизнь, и стала жить
Поверьте, жить! Не притворяться


Рецензии
Какие родные стихи какие родные я не смогла свои чуства переложить на стихи а в ваших я услышала себя Спасибо огромное ВАМ !

Простые Слова   16.08.2006 23:24     Заявить о нарушении
Простые слова...о ЛЮБВИ? да, конечно... о ней самой...
СПАСИБО Вам, что приняли и прочувствовали!!!
Заходите в гости, я всегда Вас встречу:)
С теплом,

Мягкая   19.08.2006 20:26   Заявить о нарушении