Лететь...
Мне тревожат душу, не забыть
Не могу, ведь надо всё простить.
Не могу, не могу.
Может в жизни этой не судьба,
Может в жизни этой мне не жить...
Красивая любовь была лишь сон.
Может быть, может быть.
Лететь вслед за мечтою своей.
Лететь, ни на кого не смотреть.
Лететь и как бы не было сложно
Лететь, лететь, лететь...
Небо мне открыло ладони свои,
Небо мне раскрыло объятья свои.
Я могу лететь без крыльев-лечу.
Я могу, я хочу.
Я хочу растаять в своих мечтах,
Раствориться мне бы в своих мирах.
Без причины плакать не буду я-
Небо стёрло всю грусть.
Лететь вслед за мечтою своей.
Лететь, ни на кого не смотреть.
Лететь и как бы не было сложно
Лететь, лететь, лететь...
15.12.02.
Свидетельство о публикации №105082801186