Я с тобой

В тени догорающих сумерек дня,
В пожаре заката и тихого «Стой».
Я больше не чья-то, я только твоя,
Я больше не где-то, я только с тобой.

Я память, хранящую черную кровь,
Сотру твоей верной горячей рукой.
Я снова живу, я чувствую вновь,
Как сладко звучит «я только с тобой».

Условности времени или пространств
Не властвуют больше над нашей луной.
Мой гордый огонь когда-то погас,
Но снова зажегся одним «я с тобой».

И в чьих-то тенях или песнях пустых
Я нервы по струнам твоим запущу.
И в серой толпе мне вечно чужих
Твое «я с тобой» я снова ищу.

Но сердце раскрытое вдруг взорвалОсь
Простым «я люблю тебя», твой тихий вздох.
Пророчество неба, ты все же сбылОсь.
Ты все же сошлось среди сотен дорог.

Клянусь, я отдам тебе все, не дыша.
Когда-нибудь стану твоей вечной Судьбой.
Но только сейчас тихим эхом душа
Способна ответить лишь «я с тобой»

Не бойся, я знаю, что смогу полюбить,
Смогу снова сердце отдать под конвой.
Но просто пока давай говорить
Бессмертному «где ты» в ответ: «я с тобой»…
28 августа 2005 г.


Рецензии
ох клёва! блин, я в кайфе!

Аня Киф   04.02.2006 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.