Лишнее или запасное
По углам квартиры я катал
Лишнее катил я в угол -"МУСОР"
Запасное в угол - "КАПИТАЛ"
Шурудил я безделушек тыщи
Прибыли возможные считал
Вдруг, что мне вчера казалось лишним
Завтра образует капитал
Утопаю в мусоре я снова
В тяжких думах, лежа на печи
Лишнее мое от запасного
Почему-то трудно отличить
Свидетельство о публикации №105082801167