Полёт мимо кладбищенской стены

Полёт мимо кладбищенской стены
В последнем, рвущем тишину, трамвае
О вечном нам на миг напоминает.

Но миг неверен, словно свет луны,
А суета реальна, как и мы.
А мы реальны ли? - Об этом вечность знает.

P.S. Перечитав всё утром, поражаюсь,
 Насколько сонной я была вчера-
 Меня случайно шиза посетила,
 А я её за музу приняла.
1998г.


Рецензии