Я улететь хочу за край земли

Я улететь хочу за край земли
И раствориться в ледяном молчаньи,
Пройти по тоненькому лучику звезды
И удержать, проснувшись, лишь воспоминанье

 О радости полёта над землёй,
 О том, чего не выразить словами-
 Уколах страха, переливах звёзд-
 Слов не хватает. Догадайтесь сами.
 1997г.


Рецензии