Расстование-это боль моя...

Расстование-это боль моя.
Словно яд змеи жалит оно в сердца.
Не могу забыть я твои слова.
Глубоко хроню боль в душе у себя.
Слезы капают томно,словно капли дождя.
Забывайся разлука,забывайся слеза.
Не даете покоя вы мне никогда.
В глубине так тоскливо,когда без тебя.
Непонятная боль не дает мне заснуть.
Вспомянаю наш мир,вспомянаю наш путь.
И разлука,печаль словно в сердце кинжал.
Все нелепая шутка,все было обман.
И ведь знали все это.Невоспринемали всерьез.
Не хотелось нам видить чистоту наших грез.
Каждый день умираю.Утопаю в слезах.
Разрывается сердце у всех на глазах.
Лишь хочю я заснуть навсегда,навсегда,
Чтоб не чювствовать боли уже никогда...


Рецензии
кто много учить будет плюнь ....поэт обязан писать с ошибками...на то он и поэт что бы обо всем в запале забывать ....но фотка просто чумовая.....мне б такую...)))

Скандалист   03.09.2005 15:41     Заявить о нарушении
И Не Только,я тя задушу....скандалист,ти ме уже нравишься!!!

Натусик   06.09.2005 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.