Стихи

Вы словно солнце на рассвете
Вы целый мир, в котором я
Наивные порой, как дети
Но сколько в вас любви, тепла

Порой приходите в печали
Толпою грустных, серых фраз
Руками вас я укачаю
Омою океаном глаз

А, бывает, от счастья взлетая
Вы плывете со мной в небеса
Забывая про все, обретая
И надежду, и веру в себя
11.07.05г. 23:29


Рецензии