Рецензии Золотым Драконам 111-120

Рецензия на Листок повилики (Золотой Дракон)

Не забывай, не дари свою память,
Карликам чёрным и бешеным гномам.
Хочется плакать, чтоб их позабавить? -
Смейся назло, будет всё по-другому...

Алла Страутыня - 2005/08/28 00:53 •

***********************************************************

Побудь со мною эту жизнь (Золотой Дракон)

Cудьбой подсчитаны года -
Тут думай ты, или не думай -
Завален путь кусками льда.
Горячим чаем иногда,
Согрет, в прикуску с "кара-кумом".

***********************************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.