Счастье, как Птица
Нахлынет волной
Радость искриться
Ты держишь?
Постой
Не мани ее в клетку
В ней же потухнет огонь
Счастье не терпит оковы
Только свободный полет
Но знай
Птица – счастья
Внезапно прилетая –
Неожиданно улетит...
Но Она прилетит
ОБЯЗАТЕЛЬНО прилетит!!!
И...
Свидетельство о публикации №105082801079
Рана Тхару 04.12.2005 00:44 Заявить о нарушении