Одежду мокрую пришлось с тебя снять о что мне довелось увидать

эээээЭЭЭЭЭЭэээ

Ааббад Петр

ОДЕЖДУ МОКРУЮ ПРИШЛОСЬ С ТЕБЯ СНЯТЬ:
О, ЧТО МНЕ ДОВЕЛОСЬ УВИДАТЬ!!!!!..

(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ты, съежившись, под дождиком стояла,
Вода всё твое тело целовала,
И я стал жутко завидовать воде –
Вот бы так целовать тело твоё мне!

И я тогда тебя от дождика увёл,
И я тебя, красивую, к себе привёл;
Одежду мокрую пришлось с тебя снять:
О, что мне довелось увидать!!!!!!..

Я вкруг прелестей твоих так извивался,
Как наглый дождик полчаса назад,
И тебя правильно учил целоваться,
И дарил тебе множество услад!!!!..

Дожди бесстыжие дев вы не целуйте!
Вам их чувств все равно не удовлетворить,
Под платьями скользя, -- не балуйте!! –
Вам, как людям, никогда не любить!!!..

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии