прошедшего эхо

прошедшего эхо
мне слышится снова -
еще одна веха
веселья былого,
а мысли в сметеньи
сбиваются в стаи
минувшего тени
из мрака восстали
что было, то было,
что будет, то будет -
судьба позабыла
и Бог не осудит


Рецензии