Я устала питаться мудростью...

Я устала питаться мудростью,
Всей надменностью высоких фраз.
И страдать от телесной скупости,
Не сводя с твоей тени глаз.

Эти годы меня разрушили.
По частям собирает страсть.
Нет, желанье моё не остужено -
К твоим тонким губам припасть.


Рецензии