Понедельник
И не думать о заботах...
Клювом постучать по крыше,
Раствориться до субботы...
И лететь, не приземляясь
По неведомому небу,
Наедаясь до отвала
Каждый день насущным хлебом...
Закатить катком канавы,
Чтоб случайно не споткнуться,
И бежать по белу свету,
С целью - на судьбу наткнуться...
Тихо отойти в нирвану
Медленным размерным шагом,
Отмечая жизнь на карте
Искорёженным зигзагом...
Свидетельство о публикации №105082801010