Скоро
Плясать скоро будем и петь
Но только ближайшую тысячу лет
Придется чуть-чуть потерпеть
В прошлом оставим ненужные споры
Сомнений ни чуточки нет
Улучшится все, устаканится скоро
В ближайшую тысячу лет
И я смогу пересесть с драндулета
На новенький кабриолет
Скоро свершится фантазия эта
В ближайшую тысячу лет
Медленно циферки движутся в гору
На красочных схемах в Кремле
Значит и взрывы закончатся скоро
В ближайшую тысячу лет
Свидетельство о публикации №105082801004
Замечательный стих. Спасибо за ваш оптимизм!
Роман Лагутин 28.08.2005 21:44 Заявить о нарушении