Сожаления

Прости-прости. Сегодня,
За день до несчастья,
Когда тебя могло спасти
Всего лишь сказанное слово,
Всего лишь легкий знак…. Пусти!
Пусти меня. Остановить
Движенья рук – нелепую петлю
Безумья миг. Я не могу.
Прости-прости. Признанья ни к чему,
Тому, кто больше их не слышит.
Но я, глупейшая из живших,
Шепчу, как заведенная:
Простишь ли? Как будто
Можно день вернуть,
И все,
Что было, переправить,
А смерти показать язык
И горе на бобах оставить,
Расправить плечи. До утра
Втянуть тебя в безумную игру.
Пока не утихают страсти
И завтра превращается в вчера
Все призраки уходят незаметно.
Разбуженные в клетках попугаи
Кричат, подобно вОрону у По.
Я понимаю: все произошло.
Вчера перетекло в сегодня:
Соседки обсуждают сводки,
Родные не жалеют водки.
Прости-прости. Опять я не смогла.


Рецензии
Это что-то очень личное...но надрывно звучит....Пусть Вас Бог простит!
С теплом.
***Т.Т.

Татьяна Танько   30.08.2005 19:21     Заявить о нарушении
Обращено к конкретному человеку. Высшие силы ни при чем.
С уважением,

Froggie   30.08.2005 23:53   Заявить о нарушении