Не пугай меня... Нет смысла...

Не пугай меня Адом,
Не надо,
Я давно уже в нём живу…
И в словах твоих,
Кроме яда,
Ничего уж не нахожу…
Ложью ласковой
Рай твой пропитан,
Уповаешь на Бога,
Зачем?
Дьявол был всегда откровенней
И соблазны его честней…

Мне молчанье гораздо дороже,
Чем слащавые лживые речи…

Снова Ночь…
В тишине…на коленях…
Жду…
Единственного на свете…


Рецензии
Eto... Eto tak isterichno-chuvstvenno!!! Pervii stl...
So vsemi chuvstvami...

Вука Малаева   29.08.2005 23:43     Заявить о нарушении
Что поделать...Жизнь....=)
Best regards

Грешныйангел   30.08.2005 01:08   Заявить о нарушении