Nonstop

и нет нелепей знака СТОП
равнина жизни как окоп
и сушит душу жажда рук
и сотня верст тебе не крюк
за кругом круг все суше выше
и крылья лап рихтуют крышу
уже не в масть тебе покой
и не поставить запятой
и даже эхо отстает
и ветер воет глоткой нот
кричит тебе кто ты такой
и ты хватаешь небо влет
и рвешь зубами небосвод
и не кончается полет
– ты кто такой
– такой койот
лови свой шанс сипит шансон
никто нас в жизни не спасет
но путь надеждой замощен
пусть план твой сильно упрощен
пусть перебит бензопровод
и хлещет пульсом из аорт
балласт за борт
хоть не хватает двух минут
пусть в бензобак безумье льют
и не минует эта муть
и месть меняет масть минут
и шторм впечатался в асфальт
не отскребут
и крови гул сомненья сдул
и ты плывешь пред строем дул
и голос нем такой абсурд
дави свой сон
включи клаксон
держи его _лови _ вали
да брось рефлексы удивил
ведь на кону всего лишь жизнь
держи фасон
и пусть неясно чет-нечет
и двух минут недостает
тебя инерция несет проскочим
новичкам везет
и раны победителей не в счет
забей на страх хоть все so-so
да не дрожи ты как масон
и не марай своих кальсон
фасуй мандраж
держи фасон
дави на газ врубай музон
и к черту сон и к Богу стон
и значит прав Наполеон
ты в жизнь ввяжись вломись как в бой
там разберешь кто ты такой
каким ты ветром унесен
держи его дрожит курсор
ДЕРЖИ ФАСОН

~2002


Рецензии
Сашкин:)))
супер-супер-супер...
ураганное!

Солвита   08.02.2006 19:43     Заявить о нарушении
Полинк, как здоровье? Выболелась? Не болей, солнух.
Кажись буду искать новую работу, так получилось, у фирмы проблемы. Если буду offline... хотя быть такого не могет, ага (в смысле что я в инете долго не появлюсь ;))
Пасиб тебе, Полинк,
ЛЮ

Сашка

Алый Саша   08.02.2006 22:22   Заявить о нарушении
ну воооот...нестабильный изотоп...
плохо, когда с насиженного места нужно уходить, желаю тебе, чтобы побыстрее решилось, и чтоб новое место - лучше прежнего:)

Солвита   09.02.2006 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.