Ветер, может давай споем?
Разбиваю очередное влечение
Мой мирок безнадежен и пуст
Я опять подчиняюсь течению
Разбросанные камни слов,
Промолчать или выдать истину?
Паутина вчерашних снов,
Ко всему подготовилась мысленно
Разбросанные тени побед,
Ожидала иного исхода
На песке исчезает след
Надо мной чернота небосвода
Надо мной растворенные лица
Плюются в лицо дождем
Я пытаюсь в слезах испариться
Ветер, может давай споем?
Свидетельство о публикации №105082700965