Светлячок

Напишу ли что-то легкое и светлое
Темной ночью хрупкий мир так мал
Этой ночью васильковой до рассвета я
Золотистый буду ждать фиал.
Жизнь идет дорогами сердечными
И так часто не хватает маячка,
Вижу я спасение с надеждою -
Нежный свет в ладонях Светлячка.


Рецензии