Признание
Просто твердо знала - нам не быть вдвоем.
Ты такой хороший, добрый, очень милый...
Извини, что я лгала. Я тут непричем.
счастье не давалось в руки изначально,
Очень страшно слово лишнее сказать.
Я не поняла даже - влюбилась или... Странно.
Будто разучилась в один миг мечтать.
Я не упрекаю, ты не думай. Больно.
Не могу смотреть в твои грустные глаза.
Я собою очень недовольна,
Знала, что за рамки выходить нельзя.
Но не получилось. Что же. Руки
Я сжимаю снова, чтоб не закричать.
Извини, прости за мои муки,
Извини, что мне приходится страдать
Свидетельство о публикации №105082700944
Ксения, у вас очень лиричные, нежные стихи, просто сами плывут в душу.
Марина Кауханен 28.08.2005 09:52 Заявить о нарушении