Чувства после расставания
Сердце угасает, память - никогда.
Чувства умирают под покровом тьмы,
Чувства умирают, но они - не мы.
Ты пришел внезапно, словно летний дождь,
Но я понимала - скоро ты уйдешь.
Подарил мне розу, яркую как кровь,
Но увяла роза - умерла любовь.
Испытала счастье я рядом с тобой,
И кричать хотела, но язык - немой.
Подожди, мгновенье! Устремилась в путь...
Быть с тобою рядом хоть когда-нибудь!
Только не успела. Слезы как роса.
Я отдам их небу. Небо - бирюза.
По ступеням солнца ухожу я в высь,
Не к тебе любимый. Только не сердись.
Ты поймешь наверно, как тебя люблю,
Так ласкают волны ясную зарю,
Так звезда сияет, отдавая свет.
Мы с тобой исчезли. Не было - и нет...
Свидетельство о публикации №105082700941
Пусть в даль плывут года незримо,
Но свет твоей звезды неуловимый
Укажет путь к единственной любви!
Марина Кауханен 28.08.2005 10:04 Заявить о нарушении