remix
всё исполнится и даже
приоткроют где-то двери
в полусонное однажды
может. только две недели
я ищу своё немножко
и пластинка еле-еле
выцарапывает ножкой
"...for I can`t stop
falling in love with you..."
голос. хочется проснуться,
отодвинуть здесь и надо.
убаюканная солнцем
в небе топчется отрада
"дней моих суровых". что же
надо слушаться. подробно
я тебя узнаю кожей.
указательным по бёдрам.
обмани меня. беспечно
возле уха "здравствуй, бэби"
остановкою конечной
приземлится на колени.
прошепчи мне очень-очень.
хочет-хочет. и наверно
мне не надо оставаться,
потому что в то же время
"...I can`t stop
falling in love with you..."
Свидетельство о публикации №105082700094