Об одной девчонке...

Закат. Солнце заливает
Алой краской всё вокруг.
А девчонка всё страдает-
Не пришел любимый друг

Она знает- он вернётся,
Она знает- всё простит.
С неба пУрпур так же льётся...
А девчонка- уже спит!


Рецензии