В старом парке

Старый парк шумит листвою
Пряных лип и тополей.
Там со светлою тоскою
Напевает соловей.

Улыбаясь, солнце светит
Сквозь листву младых берёз.
Там шуршит спокойный ветер,
В тихий дождь не видно слёз.

Там, гуляя по аллеям,
Видишь счастье и мечты.
Там родным и близким веет,
Шепчут ласково листы.

Там небрежно свет играет
С рябью мутных вод пруда,
И душу там отдыхает,
Там грущу, когда одна.
 3 июня, 2005г.


Рецензии
Когда человеку грустно он идет туда где ему было хорошо.И опять грустит.Почему?...
С нежностью, Виталий.

Виталий Лень   13.09.2005 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.