Река
Без края и конца.
Три метра ей до облаков,
А сыну - до отца.
Ее вода - живая кровь,
Течет из года в год,
И не кончается поток.
Огонь в реке живет.
Я видел эту красоту,
Когда закрыл глаза,
Прыжок от света в пустоту,
Едва достигнув дна.
Свет ярких звезд, и млечный путь,
И нежный солнца лучь.
О Боже, как красиво там,
Где нет на небе тучь.
Свидетельство о публикации №105082700918