Фарфоровые котята

Что грустят котята из фарфора,
Видно осень скоро и зима.
И дела, увы, идут не споро.
Между нами выросла стена.

От тебя ни весточки, ни слова.
Недосказанной любви шуршит листва
Пусть порой от жизни ждешь иного,
Только грусть окажется права.

Ожиданье слепо, под водою
Друг без друга прожитых часов
Что то надо сделать над собою
Чтоб сбежать из паутины снов.

И забыть объятья и причуды
Губ твоих несмелое тепло
Только между нами было чудо
И поэтому сегодня мне светло.

Пролетят невзгоды и обида.
Поцелую я глаза твои и волосы
А котята погрустят для вида
Словно жизнь, раскрашенные в полосы.


Рецензии