Лунные феи

Безгласая лунность спустилась на ветку сосны.
Глаза безответны, чисты и искристо-грустны.
Загадочность ветви струится извивами змей
В пристанище фей, исчезающе-сказочных фей,

Стекая в шершавую тайну сосновой коры...
Безликая лунность, как воды по склонам горы.
Скупой иероглиф признанья - в ночных небесах.
Сосновые ветви, как ленты, у фей в волосах.

Я Вами забыта. Сгорел иероглиф весны.
Натешились феи. Ушли в недоступность луны.
Бездушная лунность. Холодные отблески глаз.
Сосновые ветви давно позабыли о нас.

Душа-иероглиф скользит в непрочитанность чувств.
Где лунные феи? Приют их заброшен и пуст.
Сосновая сказка парит ароматами смол.
Судьбы иероглиф - причудливо согнутый ствол.


Рецензии
Мария, так красиво! Очень впечатлило.

Счастье Жить   27.08.2005 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова. Рада, что Вам понравилось.
С уважением

Мария Манакова   29.08.2005 19:23   Заявить о нарушении