Слушаю Визбора

Слушаю Визбора…
Слушаю голос, слова, звуки
Слушаю струны и эти руки
Что рождают музыку
Не для избранных
Слушаю Визбора…
Голос негромкий, связь душ
Слишком искренне
Слишком много прожитых лет
Много побед и бед
Слушаю Визбора…
Повторяю слова, не спеша
Вдруг, этот не быстрый
Завороженный стих стих
Струны смолкают
и мир вокруг тоже
затих, будто умер с ним
Слушаю Визбора
И жизнь продолжается...


Рецензии