Сатанистам

Вы говорите о пустом….
Не зная ангелов и Бога,
А сатане отмечена дорога
Гореть своим огнём.

Вы даже падший лик не зрите,
Насколько он жесток,
Его снедает злой порок
Вас погубить, а вы его здесь чтите.

Я видел, как он убивает
Таких как вы своим когтём…
Немилосердный Авадон
К вам, образ Божий, милости не знает.

Он видит в вас лицо Христа,
Подобие святого Бога…
А вы… пустые голоса
Хулите Дом ваш Отчий снова…

Ну, разве демон сотворил,
В утробе матери тела?
Не пощадит вас сатана
Пусть даже ты ему служил….


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.