Я знаю, милый, в жизни так бывает...

Я знаю, милый, в жизни так бывает.
Была любовь… и вот она прошла…
Я все и так прекрасно понимаю,
Мне не нужны сейчас твои слова…
Ничто не вечно в мире под луной,
Ты не волнуйся - я не стану плакать…
Ты не обязан рядом быть со мной,
И не обязан свои чувства прятать.
Кому все это нужно? Никому…
Пускай сначала будет очень больно…
Но сил мне хватит, обещаю, я смогу,
Сказать тебе, что ты теперь свободен…
Сказать: «Будь счастлив без меня»
Так искренне, спокойно и так нежно…
Мне будет пусто в целом мне без тебя…
Но к пустоте привыкну я, конечно…
Ты у меня прощенья не проси…
Наверное, сама я виновата…
Когда-то все расходятся пути…
Я знаю, милый в жизни так бывает. 27 августа 2005 года


Рецензии
Так бывает в жизни. Но эта печаль будет не долгой, не должна быть... Ты такой светлый и теплый человек! Не грусти!
С теплом, Ксюша

Лели Анна   12.09.2005 12:02     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова... но что-то боль задержалась в моем сердечке!!
всего доброго!!

Анна Азольская   21.09.2005 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.