пустота
Сидеть и смотреть в пустоту, в ее бездонные глаза, тонуть в них, беззвучно зовя о помощи. Осторожно изучать ее черты, такие знакомые и чужие. Все те же брови, нос, губы, те же, но уже не те – пустые. Чем больше всматриваешься, тем больше понимаешь, что это пустота, что это ничего. Ничего из твоего отражения в зеркале. Отражения сотканного из нитей пустоты, которой являешься ты. Ты пустота, ты ничего. Тебя нет, ты не существуешь. И не смотрись в зеркало, не ищи себя. Это не ты, это пустота.
Зеркало разбилось на миллиарды маленьких осколков, выпав из дрожащих рук. Пустота разбилась и исчезла. Только осколки все еще отражают ее мокрые глаза…
© Copyright:
Твоя Тень, 2005
Свидетельство о публикации №105082700839
Рецензии
я соберу тебя по кусочкам и открою совершенно новый мир в твоих оживающих глазах! ты же стрекоза, а стрекозы не умеют плакать! Мы научимся жить заново, заполним пустоты радостью и новыми мгновениями...в рамочке ты увидишь фотографию, отражавшую твое истинное Я...оно рядом, просто ему плохо...
Иллюзия Ветра 03.09.2006 14:58
Заявить о нарушении