Печенье с корицей
Быстро темнеет, и меркнут природы тона.
Тихо поникли дневные цветы до рассвета.
Свет абажура сквозь толстые стекла окна.
Вечер. Уют и тепло. Стопка книг обещает забвенье.
Шторы на окнах – граница – вот свет, а вот тьма…
В мисочке синей – малина. Варили варенье.
Скатерть в веселую клетку, по краю тесьма.
Чайник кипит, призывая собраться всех вместе.
В сторону книгу. Черт!! Я забыла запомнить страницу!
Будет утро – с ним галстуки, кофе и кейсы.
Вечер – тих. Крепкий чай да печенье с корицей.
Свидетельство о публикации №105082700829
спасибо)
Ирина Крецер 08.01.2006 21:59 Заявить о нарушении