Она убила человека...
Убила просто так, смеясь.
Она шагала в век из века,
Ногами смешивая грязь.
Она убила и не глядя
Шагала дальше по крови;
И только вежливости ради
С улыбкой бросила "прости!"
И не услышала, как стонет
Душа под лезвием ножа,
Не разглядела даже боли
И удивления в глазах.
И не расслышала вопроса
Ей брошенного вслед: "За что?"
Как для нее все было просто-
Она играла как в кино!
А кто-то пыли наглотавшись,
Виски ладонями сжимал
В последний раз, не попрощавшись,
Лишь тихо выдохнул: "Финал..."
Она шагала безмятежно,
В себе уверенность храня,
Одета в белые одежды,
Легко убив саму себя.
Свидетельство о публикации №105082700779
с теплом, Татьяна
Татьяна Джерело 30.08.2005 10:37 Заявить о нарушении
Света
Светлана Силиванова 30.08.2005 11:25 Заявить о нарушении