Глицериновое небо опустилось...
На уставшую затоптанную степь,
Солнца гасла плавленая медь,
И луна бесстыдно обнажилась.
Звезды падали за синие холмы,
Исролнялись глупые желанья,
Зазвучали страстные признанья
Чуточку наивны и просты.
Затаив дыхание, уснул
Теплый верер на вершинах сосен.
Серой цапли крик в пруду тонул,
Целовались в губы:
Я и Осень......
Свидетельство о публикации №105082700752
медовая горечь снов
медью солнечной
:)
Татьяна Манкова 09.12.2005 23:22 Заявить о нарушении