Разлука
Пока считаю только дни.
К Тебе сначало сердце рвалось,
Теперь лишь грезы и мечты...
В мечтах я вижу: Ты вернулся!
Все ожидания позади.
Ты нежных губ моих коснулся,
Мы снова вместе,- Я и Ты.
Ну а пока мне дождь напомнит,-
Тебя со мною рядом нет.
Он только мне печально вторит,
О том, что осень шлет привет...
Свидетельство о публикации №105082700750