Час жизни

Этот ровный ход часов
Наравне со стуком сердца
Отмеряет мне любовь –
Граммов сто, а может двести.

Чтоб хватило лишь на час.
Час, пока ты здесь, ты рядом.
Час, как будто в первый раз.
Час, когда все так понятно.

Час, когда со мною ты
И у нас есть сто грамм счастья…
Тихо тикают часы,
Разделяя жизнь на части.

Час пройдет и ты уйдешь,
А вернешься ли – не ясно.
Я живу, коль ты живешь.
Нет тебя – живу напрасно…


Рецензии