Предисловие. Для Нее - из Вишневых Сумерек
Для Нее - из Вишневых Сумерек
Твои стихи ТАК вдохновляют,
Что не могу я промолчать,
Они собой ТАК привлекают,
Что им нельзя не отвечать.
К тому же вишня мне ведь тоже
Не раз от сумерек цвела,
И я, как ты, сквозь них похоже
Дрожал любовью до светла.
И – вперемежку не с тобою,
Но с той, которая как ты.
Конечно – было всё любовью
От той вишнёвой красоты.
Конечно, всё прошло, что было,
Вишнёвых сумерек же цвет
Дарует также всё счастливо
Любви негаснущей рассвет.
- Через стихи твои, что тайной
Твоей души так расцвели,
Что с силой вновь необычайной
Мне захотелось той любви.
И я надеюсь – виртуально
С тобою мы сольёмся так,
Что будет всё нам сверхреально,
Не разлюбиться что никак.
Свидетельство о публикации №105082700744